Я просто забываю, как приятно..

Дурные мысли забирает вечер,
И звуки жалобные фортепиано.
Усталость-вспыльчивый советчик.
Отчаянье-попутчик пьяный.

Прости меня..необъяснимо
Всё,что со мною происходит.
Душа,как никогда,ранима..
И холодно,не по погоде.

Согрей меня волшебным словом,
Всё остальное,как всегда,
Исправит вечер,разговором
С мелодией,летящей вдаль..

И станет лёгким и понятным
Всё,окружившее меня,вокруг.
Я просто забываю,как приятно,
Когда тебя поддерживает друг.


Рецензии