Забыть, забыть и вниз скорей

 «я vs ты»
"Я – всё,
чего в тебе отныне нету.
Ты – всё, что мне отныне забывать."
http://stihi.ru/2020/12/24/4937
(Анна Бессмертная)
****
Забыть, забыть и вниз скорей
боль, как одежду, с себя сбросить,
сказать прощай себе самой,
которая у бога
для любви не просит:
ни времени, ни бытия,
ни журавлиного полёта,
в которой радость чуть жива
и женский смех лежит под гнётом.

Ах, эта вещая печаль
от недостойного кого-то -
отдай ей малой долькой дань
и в другой Я возникнет кто-то!

08.01.2021.


Рецензии