Я шлю признания в любви

Я шлю признания в любви,
Встречая с мартом искушение.
Они томятся все внутри,
Ища пути для выражения...

Спешу поздравить от души,
Характер строгий без упрёков.
Ах, как бывают хороши
Твои все мысли и намёки...

Летят в мгновении года,
Тревожа память ностальгией.
Где было все у нас вчера,
И мы с тобою... не чужие...


Рецензии