Какая Лунь!

Какая лунь! Какая тишь!
Такая ночь бывает редко.
Ты тоже, может быть, не спишь
Моя прекрасная брюнетка.

И не одна в ночной тиши,
С  другим любуешься Луною
И где-то в глубине души
Тайком смеёшься надо мною

И я вдвоём. Вдвоём с тобой
Насколько мысленно возможно.
Но кто же, кто же тот другой,
Но что же сердцу так тревожно.

Ты, может, счастлива теперь
Раз и ответить не посмела?
Но в жизни я хочу, поверь,
Чтоб только счастье ты имела!


Рецензии