Буквенный кудесник

Пиши, как пишут облака, пиши, как волны наливают, пиши пока твоя рука писать чернильницей хватает. Пиши, как парус ветролёт, пиши, как в воздух буревестник, пиши свой временный полёт, пиши мой буквенный кудесник.


Рецензии