Что наша жизнь? Игра...

Что наша жизнь? Игра, сказал поэт
Идя домой, встречай в пути рассвет
Когда всю ночь ты с ней играл в игру
Теперь встречай же Солнце поутру

Чтоб интенсивней чувствовать её
Играй с людьми, с которыми твоё
Сознание пробудится от сна
Увидишь ты - уже вокруг весна

Сияет Солнце в небе, милый дом
Тебя встречает хлебом и теплом
И чувства все танцуют и поют
Жизнь есть игра, тебя играть зовут

Есть правила, партнёры, результат
Соперники, есть также и азарт
Финальный гонг звучит ещё порой
Что время возвращаться уж домой

Иди в рассвет и помни, что финал
У жизни будет, как в неё играл
Куда ты возвратишься, в свет иль тьму
Тебе решать, вся жизнь на кону


Рецензии