Не спам

Спасибо Вам за реализм -
сейчас поможет онанизм.
Детей для власти не рожать.
С женой разделим и кровать.
А Храм всегда у нас в Душе.
В храмах всех ковид ждёт уже.
А Души надо очищать,
и биоспам в себе сжигать.
Вот как сберечь всех стариков
от СМИ проказы и грехов?
И верить надо не попам -
они для всех духовный спам.
Без льгот пенсионерам трудней жить.
Что подсказать им, чтоб прожить?
Мэр проездные всем отнял -
в метро старик чтоб не вонял.
Надо на уши сделать маски,
чтобы не слышать власти сказки.
Ковидобесие свершилось.
В России-матушке прижИлось.
Скоро и карточки введут.
Скидок продуктам не дадут.
И не купить обувь за грОши -
с архива вновь возьму галоши.
Вакцина сбавит аппетит.
От сих властей меня претит.
Чинуш мочить начнём в сортире -
так обещал пахан в сатире.
А нам век воли не видать.
Мой мавзолей- моя кровать.
Москва давно слезам не верит.
Закон писать - ворам доверит.
В аптеки лучше не ходить -
от цен на всё меня мутит.
Подрастерял иммунитет.
Теперь уж я не тот эстет.
Вот начудил немного Вам.
Но это всё-таки не спам.


Рецензии
А что Вы предлагаете взамен? И у Вас никто из знакомых не умер от ковида?

Тлеуж Руслан Шихамович   07.03.2021 20:44     Заявить о нарушении