Родник

За деревней, там у края.
Был родник родная.
Вода, как чисто серебро.
С чистотой текло.
     Вкус, там вечности природы.
     Исчезали все невзгоды.
     С родниковою водой.
     На сердце дорогой.
Где мы, часто посещали.
Где пили дорогая.
Где родниковая вода.
Для души была.
     Но ушли те годы.
     С родниковою водой
     За деревней дорогой.
     Остался только ил, для меня он мил.
Вкус родниковой той воды.
По жизни пронесли.
Вспоминали как могли.
Ту молодость, те дни.

     А.А.Кинес.
     07.03.2021.г.


Рецензии