Сегодня я счастье примерю

Устала я,правда, устала
От вечного бега, проблем.
И кажется нужно так мало,
А может не нужно совсем?..

И кажется силы иссякли,
И вроде бы негде их взять...
То ноги промокли в распутье,
То слякоть опять и опять.

Но силы вот так, ниоткуда,
Возьмутся и хочется жить!
И жизни моей амплитуду
Не просто совсем затушить.

И стойкости хватит,  я верю -
Все выдержать, все пережить!
Сегодня я счастье примерю -
Конечно же буду носить!

07.03.2021


Рецензии