Бог дал человеку летать на творческом пути

Бог дал человеку на земле стоя на земле лететь на творческом  пути, возвыся себя над деньгами (нос выше но не из-за денег) может завтра (может я не Аллах) будет ещё что-то выше чем творческий человек на земле ,но вряд ли, вряд ли ведь они... ..знает лишь Бог как они делают то,то  от чего улыбается и летает Душа (нос высоко но не из-за денег это нос задевающий небо когда ты видишь в ответ за творчество не деньги а спасибо за твоё творчество и другое не финансовое )а из-за денег это-искусстве.нно(по.ддельно)задранный нос.     070321 время дышать творчеством всегда .при летание этих слов под потолком мне вспоминались  песни :группы Алиса ,Театр теней и Михаила Шелега -богачи ,Высоцкий и Театр  юного зрителя в Санкт-Петербурге где я был и лишь Душа моя и мой Бог -Аллах знают что ещё.


Рецензии