Зачем я думаю о Вас?

Зачем я вспоминаю Вас,
Когда стараюсь позабыть?
Но не могу прожить и час,
Чтоб Вам его не посвятить.

Зачем я думаю о Вас,
Ваш представляю силуэт
Сияние бездонных глаз,
Лучистых, словно Солнца свет

Зачем тревожусь я о Вас?
Стараюсь Вас я уберечь
От бед, невзгод в тяжёлый час,
От взглядов злых предостеречь

Зачем я вижу сны о Вас
С переплетеньем губ и рук?
И просыпаюсь в ранний час
В реальности душевных мук

Зачем мечтаю я о Вас
Увы, наивны те мечты
Той, что живёт в моих мечтах,
Не станете ни Вы, ни ТЫ

Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии
Привет, дружище.
Замечательно.
Егор:))

Егор Дашковский   11.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.