Изумрудная сирень

По изумрудным жилам
Неспешно растекается весна.
И ветер треплет волосы игриво,
Природу будоража ото сна.

В сиреневом цвету
Вновь утопает город,
И парочки с букетами идут.
Не страшен к вечеру им холод.

Дурман сирени
Нежно опьяняет разум,
Её причудливые тени
Рисуют образы фантастам.


Рецензии