Михайлович

Меня девчонки в школе звали "Рудик"!
Ребята мне кричали строго "Руд"
Но есть ведь имя, мы ведь люди,
И меня тоже кое-как зовут.
         
        Бабуля звала "Мой голубчик",
        А "Чувис" звали во дворе.
        Всё потому что просто чубчик,
        Торчал всегда на голове.

Я в жизни сильно преуспел,
А результаты оправдали труд.
Я не на капельку не постарел,
Хоть все Михайлович меня зовут!

                2009.


Рецензии