Поздравление

Милые дамы,
Бабушки, мамы,
Внучки  и  тёти,
Будьте  на  взлёте!
Терний поменьше, чтоб было в ваш быт,
Новых успехов и новых орбит!
Как тяжела поздравлений охапка!
Вам от родных я  желаю, лишь, "лайка"!
В избу войдёте, огонь там уймёте,
Словно играючи, как на работе.
В армии, офисах, яслях, садах -
Где же нет женщин? Без женщин всем крах!
Будьте любимыми, будьте счастливыми!
Ночи, что б ваши не стали, вдруг, стылыми;
Солнца вам красок, безоблачных дней,
Радости в детях и верных друзей!
С женским вас праздником, моря цветов,
Путь в лепестках чтоб, и роз без шипов!


Рецензии