Как больно... Но плакать не стоит
Как бОльно…
Но плакать не стоит,
хоть скомкано лето…
РезьбОю
осЕнней.
И мятным настОем
аукнется где-то.
...СоцвЕтья
лесной незабУдки
и розовой грЕчи –
в просвЕте
скитаний и мУки.
Простимся...
До встрЕчи…
***
Выделенные прописными буквами гласные звуки у меня "по замыслу" звучат более акцентированно (длительно)... И тогда "в голове" оно звучит некой мелодией...
Свидетельство о публикации №121030703762
Люся Гусева 10.11.2022 12:05 Заявить о нарушении
Да, иногда не вредно и погрустить...
(Но совсем недолго...)
Спасибо, Люся, за твоё участие, это так вдохновляет!
Виктория Тамарина 10.11.2022 21:46 Заявить о нарушении