Нет слов

Я хочу с тобой проснуться утром,
За окном чтоб барабанил дождь.
Мне с тобой под пледом так уютно
И от нежности по телу ходит дрожь.

Нежных плеч слегка коснусь губами,
Что-то промурчишь ты мне в ответ...
Разве можно описать словами,
Чувства для которых слова нет?


Рецензии