Ты просто весна!

Ты такая.Сама не знаешь какая
Я тебе сейчас обо всём расскажу
Твой взгляд,лучу солнца подобен
Согревает теплом всех и всегда

Твоя доброта,для людей навсегда
Весенней порой.Награда им отдана
Пение птиц ранней, этой весной
Белый танец,облаков,этой порой

По небу нежно плывёт,для одной
Волшебным шагом,партнёршу кружа
Изящным движением,кавалер облаков
К солнцу её ведёт под небесный венец

Сказке положен,необычно красивый конец
Кавалер,словно белокурый,наивный гонец
Весну окрыляет.Танцами туч заправляет
Видя всё это.Твое сердце биться сильней

Самым прекрасным временем года,весной
Такой кавалер,снова и снова, тебя заставляет
Белым небом и солнцем.Тебя обнимает
Улыбнуться весне,тебя заставляет

Словно на танец и тебя приглашает
Как ты прекрасна он оглашает
Краски, лучшей самой поры
Пение птиц,это всё добавляет

Тебя,всю из сказки,понимать
Белый принц весной предлагает
Наряды изумрудной поры,тебе одевает
Ты просто весна! Он тебе заявляет!

       07 марта 2021 года

      Александр Герасименко
        Северный Кавказ
           Россия


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо!

Ната Карпеева   27.02.2023 21:10     Заявить о нарушении
Благодаря тебя!!!Удачи тебе!!!

Александр Николаевич Герасименко   27.02.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.