Источник жизни

Женщины!Милые!Красивые!
Вы наш уют
        и пламя очага!
Вы нежные,ранимые,
Но сильные
        и смелые всегда!

Добры вы сердцем и умом.
Вы наш надёжный тыл,
Нас согреваете теплом,
Чтоб дом наш не остыл!

Без вас сухая мы трава!
Вы источник жизни нашей!
О вас все сказаны слова,
И все сердца
        во власти вашей!

Мы всей душою любим вас!
Без вас
     не мыслима любовь!
И мир давно бы
            вдруг угас
Без той любви,
         что греет кровь!
      07.03.2021
    Сергей Настас


Рецензии
Очень приятное поздравление,большое спасибо👍

Татьяна Дёмина -Галагурова   08.03.2021 08:57     Заявить о нарушении