О, Женщина

О,Женщина!Ты-Совершенство!
В твоих глазах расплавится Зима,
Весна своё явит главенство,
Но пред тобой отступит  и она...
И Лето с Осенью теряю свои краски,
Когда ты по земле идёшь,
Полна любви,тепла,добра и ласки,
Без боя ты все крепости возьмёшь.
О, Женщина!Ведь ты Богиня!
Всё звёзды меркнут пред тобой,
Какое бы не дали тебе имя,
Ты украшаешь мир собой.
О,Женщина!Ты-Сказка и Загадка!
Детей рожаешь , дом хранишь,семью...
И даже если в жизни не всё гладко,
Несёшь ты гордо женственность свою.
О,Женщина! В тебе есть столько силы,
Невзгоды все и боли одолеть,
Умеешь сделать всё красиво,
И ни о чем умеешь не жалеть.
О,Женщина! Страдаешь и Прощаешь,
Несёшь в себе ты Сострадания и Свет,
Ты Рай земной мужчине обещаешь
И даришь много долгих лет.
О,Женщина!Ты просто Чудо!
Цветы и звёзды, всё к твоим ногам...
Ведь ты же Женщина,и это КРУТО...
Все песни сердцу твоему,твоим рукам
Твоим глазам,душе твоей глубокой,
Стихи все посвящают и картины,
О, Женщина!Не будь ты одинока,
 Мудра ты.Хоть порой слегка наивна.


Рецензии
Прекрасное творение! Женщинам посвящение! С Праздником поздравляю! Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.03.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Поздравляю вас с праздником всех женщин на земле и вне её!!!
Счастья Вам,Здоровья,Успехов во всё м и всегда. Пусть Вам сопутствуют Любовь,Удача,Радость.

Лана Счастливая 3   08.03.2021 08:29   Заявить о нарушении