Верес шумящий...

Верес  шумящий, тихое слово,
Дикие чащи счастья иного,
Леса опушка глянет мне в очи,
Вспомнит кукушка лунные ночи,
Отблески туч на чёрной косе,
Солнечный луч, утонувший в росе.
Медленно льётся дождик грибной,
Мир весь смеётся, когда ты со мной.

07.03.2021


Рецензии