Что случилось?

Со мною случились берёзы,
Что нежно со мною идут.
Со мною случились грёзы
Вдохновенье на дело дают.

Со мною случилось сердце,
Что любовью своею веет.
Открытая души дверца -
Галя Лейкина так умеет.


Рецензии