ИРАнические стихи Мужское страдательное

МУЖСКОЕ СТРАДАТЕЛЬНОЕ

Для искупленья всех грехов
Всего лишь день – 8 марта.
День тортов, песен и стихов,
День оголтелого азарта,

Букетной гонки, беготни 
По магазинам за подарком.
Невольно вспомнятся те дни,
Что не были восьмым тем мартом.

Как вечерами возлежал
У телека ты на диване.
А тут, трындец! Такой аврал!
Жене подарок! Тёще! Маме!

Племянницам, сестрице, тётке!
Блин, тут уж не до водки!
Не до себя, пока ублажишь
Один ты эту бабью рать.

А утром с облегченьем скажешь:
Закончилось! Твою же мать!

7 марта 2021

Цикл "ИРАнические стихи"
Сборник "Заблудиться в этой зиме"


Рецензии
Теперь всё проще - набрал сертификатов из порфюмерной лавки, скупил хризантемы в сетевых магазинах и всё - мачо!!!
И всё-таки, любви и счастья!

Ирина Лавренова   10.03.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.