Я не готов, а Вы готовы...

Я не готов, а Вы готовы -
Из песка построить замки
И всегда носить обновы -
И соблюдать закона рамки?!

Вот я не согласен — а Вы -
Быть верным и послушным.
Сбрить волос — с головы
И среди людей быть скучным?

А также Вам, я возражаю -
Убеждаете, если в правоте,
Потому, что — сам не знаю:-
По-моему — правы те, и те…

Я, конечно, с Вами соглашусь,
Когда Вы рядышком сидите
И в разговоры — не пущусь,
Если Вы, на ухо не жужжите.

А в целом, с Вами — я един -
Всегда, во всём, Вас поддержу,
И что порядочный Вы, Господин
И что ищите себе Вы Госпожу…


Рецензии