Женщины милые

Женщины милые,
Женщины нежные,
Что вам подарить,
Что вам пожелать.
Тюльпаны дарить красивые,
Духи ароматные,
Здоровья и счастья желать.
На долгие годы оставаться красивыми,
Добрыми, милыми,
Долгие лета, крепкой семьи,
Конечно же любви.

Дорогие женщины!
С Наступающим 8 марта,
Здоровья, счастья, любви!


Рецензии