Капель звенит

98.
Наелся солнца снег и стал он рыхлый,
Весна шагает, и капЕль звенит!
Морозы все давно уже притихли,
У окон, греясь, кот-мурлыка спит.

А воробьи водицу пьют из лужи,
Хохочет и резвится детвора...
Как будто не бывало зимней стужи,
Снуют велосипеды, скутера...

Открыто сердце, нет гордыни, злобы
И доброе всем хочется сказать:
"Старайтесь жить по совести и, чтобы
С душой могли во благо созидать!"               


Рецензии