Художник

Черный-черный ветер,
Красное вино.
Падает художник ,
 Падает в окно .

Небоскреб высокий,
Мчатся этажи.
Падает художник,
Пролетает жизнь.

 Ну зачем художник
Был все время пьян?
Мертвая бездарность .
Вечный наркоман.


Рецензии