еду, надо

Еду. Надо ехать. Очень.
С пересадками.Сижу.
Транспорт редок,дело к ночи.
Вот,в окошечко гляжу.

Километров двадцать,все же,
да по улочкам кривым,
да в метро...Поближе,что же,
не нашлось?Да пусть.Фиг с ним.

Сколько там еще? Немного.
Ценен чем-то?Да, ничем
здесь не ценен. С этим строго.
Сплю,болтаю,пью и ем.


Рецензии