Весенний рассвет

Пусть печаль вся утонет в сугробах,
И растает, как снег по весне,
И пусть радость живёт в сердце чтобы,
Были счастливы все мы вполне!

Пусть весна принесёт исполнение,
Всех желаний и всяких надежд.
А коль будет на сердце волнение,
То от белых, прекрасных одежд.

Пусть Господь даст от бед отогреться,
Все сердца расцветут, как цветы,
Потому что Господь даёт сердце,
Чтобы в нём мы носили мечты.

Потому что весна на планете,
И звенит за окошком капель,
Будьте счастливы люди, как дети,
Ведь планета для нас – колыбель.

Подрастём и шагнём в бесконечность,
Там не будет печалей и бед,
После жизни земной ждёт нас Вечность,
И весенний чудесный рассвет!

6.03.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Любочка, как красиво! Я даже не смогла читать, просто сидела и пела в ритме какого-то красивого вальса.
Слава Богу, дорогая сестричка Любочка, за твой дар и за твоё служение.

Татьяна Гопина 2   07.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
Слава Богу сестричка, моя любимочка!!!

Любовь Бондаренко 2   07.03.2021 18:57   Заявить о нарушении