Оглянись!

К губам твоим не прикоснуться,
В глазах твоих не утонуть...
Как я мечтаю окунуться
В твои объятья!.. В них уснуть!..

Как я хочу твои ладони
Ласкать дыханием своим!..
Мои желанья - мчатся кони!
Мои фантазии - Гольфстрим!

Неутешительная доля
Мне - безответная любовь...
Один... Что воля, что неволя...
Мечты о стены бьются в кровь.

Мне до тебя не докричаться,
Факт этот следует принять...
В глазах твоих мне не купаться
И губ твоих не целовать...

Мечта моя, побудь со мною!
Остановись! Не торопись
Оставить счастье за спиною...
Я - твоё счастье... Оглянись!..


Рецензии