В праздничный день

 8-е марта –
         светлый Праздник,
 В душе: весна и соловьи!
 Цветами, друг, наполни вазу
 И подари своей любви.

 Ведь где любовь –
            там больше фарту.
 Забрось компьютерный свой Word –
 Надень сегодня утром фартук,
 Да испеки
            ЛЮБИМОЙ торт.

 Она взаимностью ответит,
 И поцелуем наградит.
 Весна пройдёт
            и бабьим летом
 К вам аист в гости прилетит!

 Вы улыбнётесь оба сразу,
 И вам шепнёт на ухо стих:
 "Так постарался
            женский праздник –
 Принёс вам счастье
                на троих!"


С наступающим праздником Весны вас, дорогие, милые и самые красивые в мире наши женщины! Любви и Счастья вам!!!



 Фото из интернета


Рецензии
Как приятно!
Приглашаю к празднику.
С теплом

Лия Константиновна Телегина   07.03.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.