Женщина поманит... Романс

Женский облик туманный, летучий,
  Женский запах, её аромат.
Женский голос грудной и певучий,
  Женский ласковый чувственный взгляд.

Та случайная краткая встреча,
  Но бывает же так! Не забыть!
Вспоминаешь тот ласковый вечер.
  Понимаешь, ты б мог полюбить

Это гибкое женское тело,
  Всех движений изящный излом.
Словно бабочка рядом летела
  И задела прозрачным крылом.

Если женщина эта помАнит,
  То пойдёшь за ней вслед, не спросив.
Будешь верить,  душа не обманет,
  Искать встречи хотя бы на миг.

Эта женщина сердце задела,
  Взглядом пристальным будто прожгла.
Магнетизм обнажённого тела
  И волос непроглядная мгла...

Женский облик податливый,  жгучий,
  Женский запах,  её аромат.
Женский голос грудной и певучий,
  Женский ласковый чувственный взгляд.
 
На этот текст замечательный бард Александр Речкин Рай спел волнующий романс,
который можно послушать на сайте "Изба-читальня"
"Женщина поманит" (Мелодия и исполнение Александр Речкин Рай на стихи Елены Жуковой-Желениной"


Иллюстрация — художник Роман Гарасюта.


Рецензии
Благодарю, красиво!!! О, Женщина!!!

Владимир Полуничев   13.03.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за такой невероятно трогательный отклик!!! Я Вас нашла в "Проза. ру" и это здорово!!!

Елена Жукова-Желенина   13.03.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.