***

я    женщина  царица  я  звезда
умна  стройна и хороша собою
к  лицу мне солнце  небо голубое
и легкий шум прибоя иногда..
а  если  угораздит вас влюбиться
меня  пожалуйста  .свезите в Ниццу

купите мне изысканых шелков
меха на плечи мягко положите
ведь женщина-почти что небожитель
Усыпьте путь прохладой лепестков.
и я пройду по ним как по ковру
затеяв  флирт как  новую игру...

но  вы  учтите  сцен  я не  терплю
и ревностью себя не унижаю
чуть что не так я сразу  уезжаю.
как  правило. к другому королю.
который дифирамбы мне  поёт
где слово каждое--елей и мёд..

на завтрак подавайте мне дор-блю
чай с молоком в изысканной посуде
шампанское и устрицы на блюде
я к вечеру,как  правило, люблю.
а ночью непременно карнавал
чтоб отразиться  в 1000 зеркал...

но не просите маску  приподнять
под ней изысков вы найдёте мало
лицо обычной хенщины усталой
и жизнь не понпрошку. а всерьёз...


Рецензии