Лирическое

Соком вишни день истёк в бокал.
Бабочкой плечо щекочет ветер.
Тихо волны шелестят у скал,
Томно обнял и целует вечер.
Я смотрю в лиловые глаза,
Я ловлю дыхание прибоя…

…Кто-то резко бьёт по тормозам.
Блин! Да право, что ж это такое?
Я смотрю в лиловые глаза
Кошки, что с утра не покормила.
Со стола упала колбаса
Вот она её и прихватила.
Чайник выкипает на газу.
На стиралке дребезжит кастрюля…
Отниму у кошки колбасу,
Съем сама, нормально всё — обдую.


Рецензии