***

Ты будоражишь моё тело,
Все струны от моей души,
Ты это делаешь так смело,
Хоть свои чувства опиши.

Я восторгаюсь твоим взглядом,
Ловлю всю грацию ресниц,
Меня пронзает, когда рядом,
Эмоций шквал из острых спиц.

Твоя неловкость умиляет!
Твой голос дрожь в спине даёт,
Твой образ сон мой забирает,
Ты - вдохновения приход!


Рецензии