Я оставлю тебя у дороги

Я оставлю тебя у дороги,
На застывшей тропинке мечты.
Не ступай на мои ты пороги,
Заскучай у холодной реки..

В этой осени много тревоги,
Много граней странной любви.
В каждой мысли и в каждом слове,
В новом доме
И в новой судьбе,
До и после,
В тебе и во мне..

Я оставлю тебя у дороги ,
Не скучай у холодной реки...
Раздели все сомнения,
На меня,
на себя,
на мечты...


Рецензии