Мне хорошо?

Мне хорошо.
Я веселюсь.
Танцую.
Сплю.
Демоны внутри меня ликуют.
Они рады,что оставила
Грусть февралю.
Мне хорошо.
Правда.
Нет резона в чем-то врать.
Мне надоело
Постоянно из-за чего-то страдать.
Биполярное расстройство
Сказало мне:"привет!".
Опять.
Оно зовёт меня дальше танцевать.
Мне хорошо.
Никто не нужен.
Голос дрожит.
Горло простужено.
Мои личности меня не покидают.
Они меня веселиться заставляют.
Мне хорошо.
А знаете почему?
Мне хорошо.
Потому что в душе ощущаю пустоту.


Рецензии