Женщина...

Женщина  хочет,  чтоб  за нею  скучали,
И без неё  бы  жизнь была  не  мила,
Ждали,  любили,  жалели,  прощали,
И  у  кого – то,  самой  лучшей  была.
Сильные  женщины  молча  страдают -
Ночью  уткнувшись  в подушку  свою,
Слабых,  уныние  не  покидает,
Часто  при  всех  утирают  слезу.
И кто  замужем  и  одинокие -
Хотели  бы  ласки  да  доброты….
Планы,  наверно,  строят  широкие,
Но  довольны  бывают  глотком  любви.
Главное,  не  в нарядах  богатых,
И  пачки  денег  не  греют  души,
Только  вниманье  заменит  злато,
Нежное  слово  на  трудном  пути.
Женщин  нет  некрасивых  на  свете -
Лишь  по  плечам  тихонько  погладь,
И  посмотри  на  нее  на  рассвете -
Так  хороша  она!  Не  описать.
автор Людмила Купаева


Рецензии