Воспоминания

Я иногда всё вспоминаю.
Всё, что хотелось повторить,
Я всё, конечно, понимаю -
Не стоит мысли ворошить

Там нет подсказок и ответов,
И, к сожалению, нет путей.
Исправить чтоб пару сюжетов,
Переписать пару речей.

Мы все в ночи, в кровати тёмной
Свой путь проходим сотни раз.
Ошибки ищем все истомно,
Не замечая их сейчас.


Рецензии