Мысли

Всё интересно закрутилось,
И блок похож на мысли псих больных.
Сейчас всё вроде разрешилось,
Но я как прежде тону в них.

Всё больше строчек в негатив окрашу,
Хотя сейчас всё вроде хорошо,
И, как с курением, мечтаю, что всё брошу,
Но мой блокнот мне говори: "не, ну а шо?"

Мне так печально, что не каждый выкупает,
А кто-то и не пробует читать,
Хотя, одно скажу, бывает...
Вам всё равно, и это не понять


Рецензии