Сплетая струны взрыва

Во временнОм пространстве сущего,
Плетётся ткань из струн Большого взрыва,
В ней знания истоков и грядущего,
И даже дуновение душевного порыва!

Скрепляют челноки Бозона ткань узорами,
И всё что Мы, и всё что рядом с Нами,
За смехом, чувствами, историей и взорами,
И даже за искусством и стихами,

Бежит таинственных полей незримый путь,
Так ткётся полотно причудой парадигмы,
И мы пытаемся разгрызть познаний суть...
Но всё, что дальше, за туманами Энигмы.


Благодарю Наталью Живых
за вдохновение!

   Туапсе.  07.  03.  2021.


Рецензии