ТЫ МОЙ

Сегодня ты со мной
И день сильнее будет.
Ты очевидно мой,
Мы столько сил добудем.
И всё же не ушёл,
И всё стоишь, понурясь.
Так это ж хорошо,
Теперь я улыбнулась.
Беспечный ты у нас,
Жлобишь совсем немного,
Но это всё как раз,
Понравится дорога.
Дорога не со мной,
Туда ей и дорога.
Ты очевидно мой,
Куражишься немного
Ну что, такой смурной,
Ничто мне не расскажешь.
Ты очевидно мой,
Я улыбнулась даже.


Рецензии