Поздравок

С восьмым марта
Всех красивых!
Пусть весна
Придаст нам силы;
Рубежи не обозначив,
Искупает в море
Счастья!
Пусть поддержит всех удача,
Захватив мечту впридачу;
И всё ночи напролёт,
Пусть Вселенная поёт.
А туманность Андромеды,
Заштрихует наши беды.
Расцветут вокруг мимозы,
Согревая от морозов;
А любовь подарит свет
И подснежников букет!


Рецензии