Моим читательницам в преддверии 8 Марта

О, если бы я только смог
Собрать вас всех вместе,
Я бы связал вас всех в узелок
И перенес тайком в одно место.

Я перенес бы вас туда,
Где нет предательства и боли,
Где все живут за счет труда,
И где никто вас не неволит.

Где счастья царство. Где на троне
Царит оно, лучи даря,
И в его царственной короне
Есть день и ночь, и есть заря.

С Праздником вас, милые женщины! Счастья вам и вашим семьям!


Рецензии