И в мире нет тебя милей. жене Гале

Как хорошо любимым быть!
Еще прекраснее -любить.
Про все на свете позабыть,
Любовь свою-боготворить!

Что бы мечтать и думать:
Всегда везде о ней.
Кричать-люблю!
Среди толпящихся людей.

Ты позови и я пойду,
Туда-куда ты хочешь.
Дорогу я везде найду,
Коли судьба так хочет.

И в мире нет тебя милей-
Пусть знают все об этом.
И до конца последних дней
Жить будешь  весело с поэтом!


Рецензии