Никак нет

Сердце моё на родине лежит.
И кровь моя не местного розлива.
Каждую ночь я вижу как река бежит
От северных краёв до южного пролива.


То всё родина моя, родная
От шалостей моих, как мать, чуть-чуть седая.
Она всех ближе, всех добрее.
И всех заморских яств её еда вкуснее.


И люди там поболе всех и более человечней.
Там и говорят на простом очень наречии,
Что всех роднее мне, да и звучит как сладость.
Родина любима мной всегда, пусть говорят, что гадость.


Рецензии