Вы небесное создание

Нежный аленький цветочек.
Красота весенних почек.
Прелесть вспыхнувшей зари.
Свежесть утренней поры.
Мир, парящий тишиною.
Ночь с загадочной луною.
Звёзд манящий тайный свет.
И чарующий рассвет.
Аромат мечты пьянящий.
Ручеёк, в лесу звенящий.
Сладкий привкус от любви.
Душу жгущие огни
От желания любить.
На руках мечту носить.

Наших дней очарование,
Вы небесное создание.
Дай вам Бог прожить как в сказке!
В теплоте, достатке, ласке.
Чтоб "весной" всегда цвели
В счастье, радости, любви!!!


Рецензии