О женщины!

О женщины! Как много тёплых слов
Сказать хочу сегодня в вашу честь!
Вы воплощенье  самых сладких снов!
В известном смысле вы благая весть!
Вы мать, что пестует дитя своё,
Вы дочь, сестра, невеста и жена.
Душа лишь с вами плачет и поёт,
Любовью сердце полнится до дна.
И пусть с ума сегодня сходит мир
В попытках тщетных, Бога превозмочь.
По жизни от рожденья мой кумир
Коварной, хитрой, умной Евы дочь.


Рецензии