Надежда Вера Любовь

Надежда светлых чувств создатель,
Надежда лишь последнею умрёт.
Надежда веры созидатель,
Надежда нас вперёд ведёт!

Вера как малое дитя,
Вера слепа порой бывает.
Вера заверует в себя.
Вера жить дальше заставляет!

Любовь безумно горяча,
Любовь за миг нас покоряет.
Любовь не гаснет как свеча,
Любовь только одна бывает.

                2009.


Рецензии