Поэту

Перемелет зима сомнения
И обид ледяное крошево.
Не пугайся, солнце, затмения -
Мне запомнится только хорошее.

Я хожу – капюшон спасением,
Никому не желая нравиться.
И живу давно в сновидениях
Неразбуженной спящей красавицей.

Не терзаюсь (а зря!) капризами -
Я тобою вслед перекрещена.
Ты же – гений, пожалуй, признанный,
Я – всего лишь обычная женщина.

Я тебя, как награду лучшую,
Получаю без декларации,
Узнаю ненароком, по случаю,
Что любовь - это душ гравитация.

Но о времени скоротечности
Мы с тобою пока не плакали…
Как бы спеть нам с тобой о вечности?
Но вокруг - абсолютнейший вакуум.


Рецензии