Я вас люблю, хоть я бешусь

Я вас люблю, — хоть я бешусь,
И я б вас , честно, задушила!
Мне в душу лезть я не просила,
Но влезли вы как в тёплый дом;
И стало очень душно в нём.
Так душно, что свою я кожу
Даже готова с себя снять,
Но только знаю вам плевать
И вы на остальных похожи...
Что тянут женщину в кровать!

Мне не к лицу слеза, от боли
Пора, пора мне быть умней!
Не слушать из лапши речей
Снять груз с моих больных плечей
И осознать, что вы ничей.
Как чистый из воды ручей...


Рецензии